河北特种设备学会 -

您好,欢迎访问河北省特种设备学会网站

公告
在线咨询
首页>新闻中心>学会新闻>  河北省特种设备学会组织开展特种设备隐患排查培训学习

河北省特种设备学会组织开展特种设备隐患排查培训学习

发布于:2019-06-03 22:17  浏览量: 1613   来源:0

    为了更好地为特种设备安全监察工作提供技术支撑,努力做好特种设备安全技术服务工作,帮助特种设备使用单位准确、全面发现特种设备事故隐患,201963日,河北省特种设备学会在会议室对学会全体技术人员进行了特种设备事故隐患排查业务培训。本次培训由副秘书长付振波讲授。
   
本次培训的内容从特种设备使用安全管理体系的建立、特种设备使用安全管理体系的运行及特种设备使用现场等三方面,对检查工作程序、检查项目内容、检查的依据、检查的方法等,系统、全面地进行了一一讲解,内容丰富,有理论、有案例。
   
通过此次培训学习,有效地提高了学会技术人员的安全思想意识和技术业务水平,进一步提升了技术人员的工作能力,对学会今后为特种设备使用单位提供更好的服务打下了基础。